Nos poulets et toutes nos volailles à chair blanche et brune sont garantis label rouge. Parmi les volailles à chair blanche, nous proposons de belles poulardes, qui ne sont autres que des poulettes n’ayant pas encore pondu et que l’on a engraissé pour que leur viande soit encore plus tendre et juteuse.

Qui ne s’est jamais régalé d’une délicieuse volaille fermière ? Nous vous offrons la possibilité de vous faire plaisir avec le meilleur de ce que le poulet a à offrir.

Vous pouvez acheter un poulet entier, rôti ou non, ou bien faire appel à notre service de découpe afin de sélectionner les morceaux que vous souhaitez acheter.

Canard et autres volailles à chair brune

Le canard, la caille et les autres volailles à chair brune sont traditionnellement considérés comme des viandes délicates, que l’on consomme avec parcimonie, dans le cadre d’agapes ou de repas de célébration, ou encore au restaurant. Mais pourquoi s’interdire un mets si raffiné et prisé des épicuriens et amateurs de gastronomie ? Il est possible de réaliser votre propre magret avec nos canards de tradition, ou bien vous pouvez le trouver déjà préparé à la boucherie Pierre Martin.

Ne vous refusez donc pas le plaisir de cette viande de choix !

Volailles de fêtes : des volailles de premiers choix pour vos repas de fêtes

Que vous soyez plutôt dinde ou chapon (ou même pintade), vous trouverez de quoi vous régalez au sein de notre boucherie de luxe. Nous vous réservons un choix de volailles exceptionnelles, engraissées par les meilleurs producteurs régionaux, grands connaisseurs aux petits soins de leurs animaux, et préparées avec tout le savoir-faire de nos artisans bouchers.

Nous nous ferons un plaisir de partager avec vous tous nos conseils et toutes nos astuces afin que vous puissiez préparer nos viandes de qualité avec des talents de chef, et ce pour que vos fêtes soient parmi les plus réussies !

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone afin de réserver votre commande !

Succulents rôtis, pour un délicieux moment de partage et de convivialité

Le rôti est une pièce de viande préparée à partir de morceaux à cuisson rapide. Bardée et ficelée, elle se cuit à feu vif.

Idéal pour une occasion spéciale ou pour un simple moment de partage du quotidien, le rôti de veau ou de bœuf fait partie de ces préparations qui, bien souvent, font l’unanimité !

Votre boucherie Pierre Martin vous propose donc ses :

  • rôtis de bœuf ;
  • rôtis de porc ;
  • rôtis de veau ;

À vous de choisir si vous les préférez déjà préparés ou à réaliser chez vous. N’hésitez pas à demander conseils à nos artisans bouchers. Ils se feront une joie de vous aider. Vous pouvez commander votre rôti dès à présent par téléphone.

Envie d’une pintade, d’un poulet entier ou d’un rôti de veau ? Contactez-nous !