Envie d’une blanquette de veau ou d’une autre viande savoureuse ? Choisissez de profiter pleinement de la région bordelaise et des merveilles qu’elle a à vous offrir et explorez son terroir et ses traditions culinaires en choisissant une viande label rouge travaillée par nos artisans bouchers.

Dotés d’un savoir-faire reconnu et experts dans le travail de produits exceptionnels, nos artisans sauront répondre à vos exigences et sauront vous conseiller dans l’élaboration de vos plats de viandes en sauce et autres.

La cuisine de tradition française a su mettre la viande à l’honneur, et c’est qualité de la viande qui garantit bien souvent la réussite d’une recette.

Nos pièces de veau révèleront leur goût unique dans vos blanquettes ou rôtis, tandis que nos côtelettes d’agneau feront la joie de tous lors de vos barbecues en famille ou entre amis. Nos pièces de viandes rouges, notamment de bœuf du Limousin ou Angus, fondront dans votre bouche et apporteront toutes leurs saveurs à vos bœufs-bourguignons, daubes, et autres plats en sauce dont elles forment la base.

Des produits sélectionnés pour leur qualité

Nous vous proposons une vaste sélection de viandes d’une qualité exceptionnelle :

  • Viande de bœuf Angus
  • Viande limousine
  • Viande de veau de lait
  • Agneau
  • Porc fermier
  • Etc.

Des viandes pour tous les goûts et qui s’adapteront à toutes vos envies, quelles que soient les recettes que vous voulez réaliser : blanquette ou rôti de veau, côtelettes d’agneau, viande Angus, etc. Notre équipe se fera un grand plaisir de vous expliquer comment préparer vos viandes préférées et vous conseillera quant à la cuisson, l’assaisonnement ou encore l’accompagnement. Ne prenez pas de risques, faites le choix de l’excellence !

Plats cuisinés à base de viande

Parmi notre grand choix de viandes de première fraîcheur comme la blanquette de veau, nous vous proposons bien entendu des pièces de viandes de qualité, à cuisiner vous-même, selon votre envie, mais également un grand éventail de préparations bouchères, notamment :

Volailles et rôtis

  • Rôti de canette aux olives, aux figues et cèpes
  • Volaille à l’indienne
  • Rôti de canette au foie gras frais de canard
  • Caille aux raisins
  • Rôti de pintade aux girolles et aux raisins
  • Filet de porc aux abricots et aux pruneaux
  • Rôti de porc campagnard
  • Rôti de porc aux pruneaux et à l’ananas
  • Caille au foie gras frais de canard
  • Cuisse de poulet à l’orientale
  • Râble de lapin aux pruneaux

Toutes nos préparations sont faites à partir d’ingrédients frais et de première qualité pour assurer un bouquet de saveurs exceptionnelles et célébrer au mieux les arômes de la viande.

Envie d’une bonne blanquette de veau ou d’une viande rouge ? Contactez-nous sans plus attendre au 05 56 89 01 25 !